kk

Kitano Kii – Actrice Japonaise

Nom : Kitano Kii /北乃きい
Né le : 15 mars 1991 à Kanagawa au Japon
Nationalité : Japonaise
Signe Astrologique :
Poisson
Taille :
1m57
Poids :
48kg
Groupe Sanguin :
O
Profession :
Actrice / Chanteuse
Agence:
Foster
Hobbies : Faire du shoping et le piano

 

 

 

Biographie de Kitano Kii

Tout commence pour Kitano en 2005. Elle est alors âgée de 14 ans et elle va remporter le prix de Miss Magazine. Elle est la première adolescente à remporter ce prix  aussi jeune. Il faut dire, qu’elle fait très juvénile, c’est ce qui lui vaut d’être repérer très vite.

En 2006, premiers projets. Elle tourne non seulement dans deux dramas, mais aussidans un film. Elle a  tout juste 15 ans. L’un des deux dramas qu’elle tourne est 14 Sai no Haha. Elle y incarne une jeune adolescente qui connait son premier grand amour, et suite à sa première fois, tombe enceinte. Son partenaire n’est autre que Miura Haruma, qui joue le rôle du futur papa. Dans ce drama, Kitano est très poignante, est-ce le fait d’être encore une adolescente au moment du tournage, mais elle est vraiment superbe. Bien sûr, c’ n’est qu’un aperçu de son talent.

2007, l’arrivée du drama Life est très attendue. En effet, il traite d’un très gros phénomène de société, qui n’est pas que lié au Japon, on dira qu’il y est moins caché. Il s’agit des sévices moraux et physiques qui arrivent dans les écoles. On y retrouve avec un an d’écart avec 14 Sai no Haha, une Kitano qui a muri. Elle interprète vraiment bien cette jeune fille persécutée qui va se battre pour elle et les autres.

En 2010, c’est au cinéma qu’elle revient. Elle joue au côté de  Jin Akanishi dans « Bandage », le film était très attendu, malheureusement, le succès espéré n’était pas au rendez-vous.

En parallèle de tout ça, Kitano chante. La première fois, elle pousse la chansonnette pour les besoins du film « Korfuku na Shokutaku ». Mais c’est en 2010 qu’elle se lance vraiment. Elle a déjà sorti 3 singles et 1 album est sorti le 13 avril 2011. Elle sort ses titres sous le label Avex Group.

A savoir que cette demoiselle est très gourmande, alors que certains vont n’avoir qu’un ou deux aliments favoris, elle en compte pas loin de 6 : melon, natto, moyashi, galbi, tamago kake gohan et crevettes frites. Sous c’est allure de jeune femme douce, elle adore regarder les MMA (Mix Martial Arst), elle est une grande fan du kick boxeur thaïlandais de K-1 Buakaw  Por Pramuk. Elle le décrit d’ailleurs comme l’homme idéal.

Bien sûr, elle ne reste pas inactive, on peut d’ailleurs la retrouver dans le drama « School », elle interprète une jeune institutrice.
Cette jeune actrice est vraiment simple, naturelle, c’est la raison pour laquelle j’aime beaucoup cette actrice. Elle sait être discrète.

kk

Filmographie de Kitano Kii

Dramas avec Kitano Kii

Cleopatra na Onnatachi (NTV, 2012)
Unfair the Special ~Double Meaning Niju Teigi~ (Fuji TV, 2011)
SCHOOL!! (Fuji TV, 2011)
Toilet no Kamisama (TBS, 2011)
Nagareboshi (Fuji TV, 2010)
Sotsu Uta (Fuji TV, 2010)
Kyumei Byoto 24 Ji 4 (Fuji TV, 2009)
Taiyo to Umi no Kyoshitsu (Fuji TV, 2008)
LIFE (Fuji TV, 2007)
14 Sai no Haha (NTV, 2006)
Junjo Kirari (NHK, 2006)

Films avec Kitano Kii

Love Come (2010)
Bushido Sixteen (2010)
BANDAGE (2010)
Half Way (2009)
Love Fight (2008)
Gegege no Kitaro 2 (2008)
Postman (2008)
Speed Master (2007)
Kofuku na Shokutaku (2007)
Yubisaki Kara Sekai wo (2006)

Discographie de Kitano Kii

Single

« Sakura Saku » (2010-02-24)
« Hanataba » (2010-08-11)
« Kizuna » (2011-03-02)

Albums

Kokoro (2011-04-13)

Galerie photos de Kitano Kii

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
By Akiakane| No Comment | Actrices Japonaises

Post a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*


Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>