Jun Hye JinJun Hye Jin – Actrice Coréenne

Nom : Jun Hye Jin (Jeon Hye Jin) /전혜진
Profession: Actrice
Pays : Corée du Sud
Date de naissance : le 17 juin 1988
Lieu de naissance : Seoul, Corée du Sud
Taille : 1m68
Poids : 49kg
Groupe Sanguin : O
Famille : mariée à l’acteur Lee Chun Hee & mère d’une petite fille

 

Biographie de Jun Hye Jin

Jun Hye Jin est une actrice née le 17 juin 1988. La jeune femme a obtenu différents rôles dans des dramas et des films mais aucun rôle majeur.
Je l’ai découvert dans le drama Smile, You où elle joue le rôle de Jong Ji Soo une jeune femme pleine de ressources qui va sortir avec le grand frère de l’héroïne du drama. Ce drama est certainement un drama qui restera inoubliable pour elle puisqu’elle a fait la connaissance de Lee Chun Hee à ce moment là. Il tient le rôle du fameux grand frère. La rencontre est importante puisque que quelques temps après la fin du drama ils ont commencé à sortir ensemble (le drama s’est achevé début mars et ils annonçaient être ensemble en avril). Je trouve que c’est un très joli couple :)
Jun Hye Jin & Lee Chun Hee Rencontre importante, puisqu’elle a épousé cet acteur de 8 ans son ainé le 11 mars 2011.
Elle était par ailleurs enceinte de 8 semaines au moment du mariage. Le couple a eu le plaisir de devenir parents d’une petite fille le 30 juillet 2011 ! Bref souhaitons à cette petite famille beaucoup de bonheur !!

En tant qu’actrice je demande à la revoir, je l’avais trouvé pétillante, mignonne et prometteuse dans Smile, You, mais ce n’était pas non plus un érnome rôle. Ah et je l’ai revu en cameo dans Oh My Lady mais bon elle apparait juste dans le premier épisode (l’actrice qui se fait embrasser par Choi Si Won^^) et bon c’est pas marquant quoi^^

Bref à observer !

Jun Hye Jin

Filmographie de Jun Hye Jin

Dramas avec Jun Hye Jin

Oh! My Lady (SBS, 2010, cameo)
Smile, You (SBS, 2009)
Family’s Honor (SBS, 2008)
Just Run! (KBS2, 2007)
One Million Roses (KBS1, 2003)
Honest Living (SBS, 2002)
Ruler of Your Own World (MBC, 2002)
Eun Shil 은실이 (SBS, 1998)

Jun Hye Jin

Films avec Jun Hye Jin

Bloody Shake (2009)
Shadows in the Palace (2007)
Family Matters (2006)
Love So Divine (2004)

Galerie Photo de Jun Hye Jing

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
By Aoolai| No Comment | Actrices Coréennes

Post a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*


Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>