NHNarimiya Hiroki – Acteur Japonais

Nom : Narimiya Hiroki /なりみや ひろき
Né le : 14 septembre 1982 à Tokyo
Nationalité : Japonaise
Signe Astrologique :
Vierge
Taille :
1m72
Poids :
53kg
Groupe Sanguin :
A
Profession :
Acteur
Agence:
Top Coat

 

 

Biographie de Narimiya Hiroki

La carrière de ce jeune acteur commence sur une scène de théâtre. Il est choisi parmi plus de 3000 candidats. Pièces sans grand intérêt, où il n’est que figurant, mais il aime le théâtre, qu’il dit être son premier amour.
En 2001, il est révélé dans un film à petit budget du nom de « Oboreru Sakana », son rôle n’est pas important, mais suffisant pour être repéré et sollicité.

Tout va aller très vite pour lui après son rôle dans le drama « Gokusen ». Il acquiert une popularité inespérée. Les demandes vont affluer de tous  les côtés : dramas et films, mais également pour poser pour de grandes marques. Bien qu’il soit souvent relayé aux rôles secondaires, il arrive facilement à faire de l’ombre au rôle principal. Son secret ….personnellement, je pense que son sourire y est pour beaucoup. En effet, ce jeune homme est souvent appeler « le sourire de l’ange ».

Malgré cela, il n’oublie pas et surtout ne tourne pas le dos à son premier amour, le théâtre, en 2004, il joue dans adaptation d’une pièce de Shakespeare « Comme il vous plaira/ Oki ni Mesumama ».
Son charme lui vaut aussi d’être sollicité pour poser dans divers magazines, dont le célèbre AnAn qui est très connu, pour nous faire partager des clichés qui mettent en valeur nos beaux acteurs japonais dans, je dois dire, le plus simple « appareil », de façon très belle et non provocatrice.

NH

Il assume relativement bien cette image d’homme sexy qui fait rêver. Il va d’ailleurs participer au tournage du clip des DBSK pour la magnifique chanson « Stand By U », où il nous offre quelque chose de magique.

2008, l’arrivée de « Bloody Monday » au côté de Miura Haruma, va lui permettre de recevoir des propositions pour des rôles plus importants, jusqu’à son  rôle principal dans le drama « Yankee kun  to Megan –chan ».

Pour 2011, il revient après « Juui Dolittle » dans un dama dont la diffusion vient de commencer  «Saigo no Bansan ».

Filmographie avec Narimiya Hiroki

Dramas avec Narimiya Hiroki

Hidamari no Ki (NHK 2012)
Umechan Sensei (NHK, 2012)
Mou Yuukai Nante Shinai (Fuji TV, 2012)
Hi wa Mata Noboru (TV Asahi, 2011)
Saigo no Bansan (TV Asahi, 2011)
Juui Dolittle (TBS, 2010)
Yankee-kun to Megane-chan (TBS, 2010)
Bloody Monday 2 (TBS, 2010)
News Sokuho wa Nagareta (Fuji TV NEXT, 2009)
Tokyo DOGS (Fuji TV, 2009, ep1)
Toshi Densetsu Sepia Fukuro Otoko (WOWOW, 2009)
The Quiz Show 2 (NTV, 2009, ep3)
Daremo Mamorenai (Fuji TV, 2009)
Shiawase no Soup wa Ikaga? (NHK, RTHK, 2008)
Bloody Monday (TBS, 2008)
Innocent Love (Fuji TV, 2008)
Nadeshiko Tai (Fuji TV, 2008)
Hachimitsu to Clover (Fuji TV, 2008)
Swan no Baka (Fuji TV, 2007)
Hadashi no Gen (Fuji TV, 2007)
Sushi Oji! (TV Asahi, 2007, ep5+)
Teresa Teng Monogatari (TV Asahi, 2007)
Karei naru Ichizoku (TBS, 2007)
Akuma ga Kitarite Fue wo Fuku (Fuji TV, 2007)
Switch wo Osutoki (MBS, 2006)
Komyo ga Tsuji (NHK, 2006)
Saiyuuki (Fuji TV, 2006, ep6)
Onna no Ichidaiki: Sugimura Haruko (Fuji TV, 2005)
Ai no Uta as Yaginuma Yusuke (NTV, 2005)
Ima Ai ni Yukimasu (TBS, 2005)
M no Higeki (TBS, 2005)
Orange Days as Aida Shohei (TBS, 2004)
Ranpo R Ankoku Sei (NTV, 2004)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Sagashimono (Fuji TV, 2004, ep2)
Shounentachi 3 (NHK, 2002)
Trick 3 (TV Asahi, 2003)
Stand Up!! (TBS, 2003)
Kou Kou Kyoushi 2003 (TBS, 2003)
Gokusen (NTV, 2003)
Kisarazu Cat’s Eye (TBS, 2003)
Salaryman Kintaro 3 (TBS, 2002)
Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (NTV, 2001)

NH

Films avec Narimiya Hiroki

Gyakuten Saiban / Phoenix Wright (2012)
Bakamono – The Idiots (2010)
Gokusen: The Movie (2009)
Drop (2009)
Half Way (2009)
Lala Pipo (2009)
Shanghai Waltz (2009)
Unfair: The Movie (2007)
Nana 2 (2006)
Akihabara@Deep (2006)
Sakuran (2006)
Tsubakiyama: Kacho no Nanoka-kan (2006)
Bandage (2006)
Arashi no Yoru ni Vocal (2005)
Tantei Jimusho 5 (2005)
Rampo Jigoku (2005)
Nana (2005
Kagen no Tsuki (2004)
Shinkokyu no Hitsuyo (2004)
Azumi (2003)
Ainokarada (2003)
Lovers’ Kiss (2003)
Ikisudama (2001)
Oboreru Sakana (2001)

Publicités avec Narimiya Hiroki

House Food – Shin Curry Rice Sengen (2005)
Vodafone (2004)
JAL – Hokkaido Campaign (2004)
House Food – Bistro Chef (2003)
J-PHONE (2002)

Galerie photos de Narimiya Hiroki

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Narimiya Hiroki, 8.0 out of 10 based on 1 rating
By Akiakane| No Comment | Acteurs Japonais

Post a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*


Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>